Пирог с шпротами и рисом рецепт

Заливной пирог с рыбными консервами и рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты











Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. Сегодня я хочу предложить альтернативу пирогу с рыбными консервами, заменив начинку на рис и мясной фарш. Ингредиенты: вода — миллилитров ; соль — половина чайной ложки ; сахар — 1,5 столовые ложки ; сухие дрожжи — 1,5 чайные ложки ; пшеничная мука — грамм ; растительное масло — 2 столовые ложки. Для начинки: рисовая крупа — грамм ; мясной фарш — грамм ; репчатый лук — 2 штуки ; отварные куриные яйца — 2 штуки ; соль — по вкусу ; растительное масло — для жарки.









Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.








