Как вкусно пожарить треску пошаговый

Жареная треска на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Те, кто давно меня читает, знают, что я не очень люблю рыбу, а уж треску совсем не жалую. Но вот конкретно это блюдо стало для меня откровением. Это безумно-безумно вкусно! Белая рыба с восхитительным букетом вкусов, которые ее прекрасно дополняют. Я очень люблю добавлять к рыбе что-то сладкое соус, например , поэтому была в восторге от сладости изюма в блюде.





Рыбу размораживаем - если необходимо - и промываем, после чего обсушиваем. Нарезаем кусочками шириной см, удобными для жарки. Выкладываем в миску, поливаем соком, выжимая его из лимона, посыпаем солью, по желанию — перцем, перемешиваем - руками - и оставляем на полчаса. Взбиваем яйцо, добавив ст.







Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.








